战士破解击杀督军技巧
广告位 ID:14

战士破解击杀督军技巧

2018-01-04 20:44:56热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 9星副本经过多次的改版与更新,以颇为完美的形态与各位见面,同时很多的改变也让众多玩家吃尽苦头,接下来就由我来细心分解如何破督军的“不死之身”。

  PS:因为本人用的是战士号所以是以战士的角度来说明,希望广大的法师朋友请原谅,我会尽快了解再告诉各位。

  前面的2关我就不多说,就直接从杀督军开始说吧。

timg (15).jpg

  砍督军的时候需要注意的是它的3类技能:双刃剑、混乱与吸附(会吸的技能我也不知道叫什么,就写吸附吧)。

  双刃剑是很难避免的,稍不注意攻击高点的朋友就要挂掉全部BB,亲密度一低攻击也就降了,这是很烦恼的一件事。

  在这里我就以自己的方式说吧,先点中间的小十字开始,人物跑至缚灵柱的墙边,合体BB。据我不确定统计,督军出技能的分段是开始流血时、剩一半血时和最后的时候,只要在这一段时间,砍出的刀数少就可以了。

  一般战士400体力可以砍5刀,这时候我们只要砍1—3刀就行,本人使用下来效果还是不错的。砍好之后回复体力不要着急,最好等上10—20秒再去,督军在走动很容易被吸附的。

  在砍完督军之后很多朋友都习惯在最后那一刀砍完落地再回到墙角,这是非常致命的。因为在你砍完落地会有一次停顿,那时就是督军放技能的时候,很容易挂掉。

  那该怎么办呢?其实很简单也很好掌握,只要在你砍出最后一个龙魂风暴的同时就点回墙角的路,这样可以大大的避免被督军混乱和吸附了。

  我一直这样打,基本没被督军的技能打到过,也就偶尔中个双刃剑。中混乱不要紧张,如果人物在走动那你就以最快的速度向地上扔一个药水,再赶紧去拣地上的药水,最后点回墙角的路,这招本人屡试成功。

  在漫长的等体力与砍龙魂的过程中,督军的血也流的差不多了,这时要适可而止,再砍下去你又要重新来砍了。

  其实督军不死主要靠的就是小督军补充血源让它拥有“不死之身”,这招和夜访吸血鬼里面的伯爵夫人一样,由此我们可以看出9星副本集众多小副本之所长于一身,我想9星就是其中的老大吧!

  接下来看我如何破它不死之身,其实很简单,我想很多朋友都会。本人写这篇文章也只是希望不会有再多的朋友走进误区,当初我打过去之时整整杀了督军5次,痛苦啊!

  人物站至中心点,出法BB用暴雷暴督军一下,赶紧收法BB,沿黄线跑至绿圈,停留2秒以下,再沿黄线跑至蓝点。

  合体2个BB出征一个,加体力等督军的到来,一刀击杀(这里放一只BB就是怕督军的双刃剑也可以不出)。只听“咚”一声满地的宝石和加一加2的30*神XO碎片,赶紧收入囊中吧!

  接下来就是与阿拉玛终极对决的时候,孰生孰死就看各位的了,加油吧!

  由于时间关系,文章如有不明白或者不全之处请大家帮我补充,在这里先谢谢了!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11