细数魔域里5个最需要更新设置及改进建议
广告位 ID:14

细数魔域里5个最需要更新设置及改进建议

2018-01-01 20:41:37热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 玩魔域三年多啦,当初一起进服的朋友现在就剩下包括我在内的3个人啦!闲话少说,直接进入正题吧!

  1、最烦的是发传单,一天来几十个号,没事就发一堆给你,就是在一人玩的副本里也一样发呀发,不把你卡死不放心似的。

  常常在想,这GM就拿这些人没招了?其实很简单的,设一永久黑名单,丢他进去就可以咯,60级以下的如果被放进黑名单,每天哼哼10次就禁言。

timg (38).jpg

  2、玩正式版的可能都有同感,这副本难跑路不说,咋老是晃得厉害,刷几次就头昏脑胀。

  其次,那BOSS太大了,不明白GM是不是觉得我们视力太好或是怕我们看不见,一阵暴雷下来眼睛就受不了了。搞小点嘛,或者技能效果可以调也可以呀!

  3、几人组队去哈副本,呵呵,每次都有人掉线。掉就掉呗,登上来就是了,可惜这样一来就差大截攻击力,烦死啦。

  这个设置最是莫名其妙,既然BB亲密没掉,攻击就该一样,没副BB合就用灵魂换身份牌却是不加分的,浪费不说,麻烦啊!

  4、现在在正式版的玩家,最痛苦的就是我们这种在名人堂排20——60名左右的。投了几千,卖也卖不出去,副本也打得差不多了。

  花5个多小时去两次9*,得一30*神0,前思后想自己合了算了(我95*的奇迹只吃8*,得个30*也卖不出去),乖乖,加了4分,郁闷啦几天...

  一个好游戏犹如一个社会,它应该让各种玩家都有自己的成长方式或者说有活下去的可能。9*既然改得那么难,何不将碎片选择性的合成为其他神0呢?比如30*一个或25*两个或19*三个或8*四个。

  嘿嘿,要能改变这几个问题,这游戏没人气才怪!

  5、最后要说的就是帐号安全问题,玩这3年多真的累,很多人根本不知道密保卡在哪买。直接送一张得啦,人物第一次登录不是该教他们怎样打怪,而是该教他们如何保护自己的虚拟财产。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11