魔域正式版浅析掉钱版物价优势和热门物品
广告位 ID:14

魔域正式版浅析掉钱版物价优势和热门物品

2017-12-29 21:14:05热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 在深夜24:00,退出了正式版魔域,公子悄悄进入了掉钱版魔域。眼前一愣,什么!半夜了还这么多人,看服务器显示比例条,繁忙98%...

  幸好公子是VIP,不然又让别人挤出来了。好了,废话不多说了,看看掉钱版的经济形势吧!

  首先眼前一亮的是飞鸽数量,在这深夜仍有N+N个玩家在收宠收经验球等,由此看出这区玩家的热情是正式版玩家所不能及的...

 

 

  接着,公子看了下摊位情况,让公子有了深度幻想:如果公子正式版的宠和经验球有这个价格,那公子不是要发了。呵呵,好了请各位留意下各摊位的价格普遍和稳定。如下图:

 

 

  40星成神任务宠物,各种宠物几乎价格相差大同小异,多者就几百,少则就几魔石之差,看来在这区想不发财都难。

 

 

  上图是正式版中66星玫瑰宠,价格却是在4500魔石,据说摆了10多天,无人问津,哪个叫凄凉,这就是悲伤。

 

 

  普通装备是正式版魔域的四倍价格,如果说你去升级打怪爆出一个类似这样的,那你还会无动于衷吗?

 

 

  一个极品加12的洞装,价格是在180魔石,不过这个价格很少有人要的,一般正常交易价为130-150魔石。

 

 

  让公子大跌眼镜的更是法师装备,似乎有了前车之鉴,众多玩家偏向了法师,可这却导致了法师装备的价格高升的因素,且看上图所示。

 

 

  让公子内心莫名其妙有了冲动,是否要准备一个掉钱版的旅程...

 

 

  如上图红圈所示,以40个量收经验球的价格是5魔石一个,那平常几个交易也就是可达到6-7魔石一个,如果你有经验装,你不要犹豫,去迷宫捞一笔去吧!人家总说:人在迷宫飘,哪能不挨刀,小心为上呀,朋友们!

 

 

  正式版中,3魔石的经验球极少人需求,因为精品只要1魔石一个,所以摆上去只是好看而已,并没有太多的前景。

 

 

  虽然说魔石数量非常有限,但在利益的诱惑之下,重金之下出勇夫,而所谓人民币玩家就坐拥王位宝座的时候,现掉钱版已开一个多月,在这短短的时间里,总是要分你我的。

  PS:一个区的兴衰与玩家动力密切相连,而玩家的动力源自于喜好,掉钱版相对于正式版来说,掉钱版的物价稳居不下,以及魔石控制有效的情况下,把玩家们更是带上了一个前所未有的升级、游乐,交友消遣的好去处。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11