全新3大高奖励任务和4种属性BOSS更新—详细梦幻构想
广告位 ID:14

全新3大高奖励任务和4种属性BOSS更新—详细梦幻构想

2017-12-03 16:19:00热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   相信经常来玩转魔域的玩家都知道,在我之前有着很多建议及更新,但我个人认为那只是治标不治本。那么,我以下就从地图优势策略及怪物应变策划说起,若有觉得实属不行,可以反驳,在下恭候你的指点。

  No.1 隐雾沼泽-雾梦魔怪纳基伯特

timg (25).jpg

  上图所示位置,只要你打过BOSS你就最熟悉不过了。

  任务剧情:每当夜色降临,傍晚18:00将会刮起大雾,卡诺萨城卫兵团队无法抵挡雾梦魔的攻击,向全世界勇士发起呼救,应召抵挡诱惑力强的勇士前往。

  但小心的是,这雾梦魔拥有很强的诱导能力,一个不留神将会被雾梦魔控制,只有杀死杰克灯笼获得杰克灯笼眼,才能前行。而且还要带上冰妖剑士之剑封住雾梦魔产生的雾,封住之后可用爆雷术攻击。

  进入雾梦魔殿内要组队队友进行,不然会迷失在雾梦魔殿里,直至22:00月借助神之光的出现,才能逃脱。

  任务物品:杰克灯笼之眼,冰妖剑士之剑。

  任务奖励:成功消灭雾梦魔的勇士可获得梦魔魂晶,用来开启雾梦魔殿内魂魄牢狱之锁,解开后直接获得O型、XO型及小雾梦魔蛋一个(可培养,可合成,攻击中等会施魔法)。

  No.2 亚维特岛-吸血蛭特利克

  任务剧情:在雷鸣大陆气象台发出暴雨预警时(每天下午16:00出现),当暴雨撒在亚维特岛时,这个曾经被勇士所杀的怪物尸体存放地(朽尸湖泊),滋生了不少吸血蛭,将会大量扰乱亚维特岛的人民们。

  需应召勇士带上从鱼妖身上所得的抗蛭粉,右击使用再用雷击术或龙魂风暴攻击至死即可,所被吸血蛭所吸的人都会成为病毒感染体,直到傍晚18:00乌云散去方可解脱。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11