揭秘为患魔域新区自称官方GM的行骗集团并曝光骗子账号
广告位 ID:14

揭秘为患魔域新区自称官方GM的行骗集团并曝光骗子账号

2017-12-01 19:47:51热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   近日,小记在几个新区发现这样的状况。有人刚开区就发鸽子卖MS,包开3宠,送6*VIP,然后“名人堂前3”会发鸽子顶他的信誉,而他本人自称是官方的GM。过了几天,便有很多玩家发鸽子大呼上当受骗。

timg (24).jpg

  众所周知,对于一个新区来说,会有很多玩家进入,对魔石的需求量之大自不必说。而这样的状况,也给了骗子以可趁之机。

  偶然的机会,小记在几个区都遇见一个叫“魔域总代理”的人,而且看似生意很好,但是过几天便有人出来骂。出于好奇,M了魔域总代理。

  苏幕遮:你好,你卖MS?

  魔域总代理:嗯,我卖很久了,信誉大家都知道。

  苏幕遮:在好几个区遇见“魔域总代理”都是你吗?

  魔域总代理:嗯,我们生意做的很大,每个区都有我们的员工。

  苏幕遮:也没见你们做生意啊,怎么有那么多MS?

  魔域总代理:你如果实心要,就加我QQ谈。(于是找了个许久不用的QQ加了他。)

  苏幕遮:为什么一定要加QQ呢?

  魔域总代理:和你实话说吧,我是网龙的内部工作人员,也就是玩家经常说的GM。因为网龙禁止GM玩游戏,所以有些话不方便在游戏里谈,这也是为什么我们不做生意却有魔石的原因。

  苏幕遮:哦,理解了,那你们现在的价位如何?100=?

  魔域总代理:现在的官价是100=4000MS,送6*VIP,3宠,当然多买多送,一次性500RMB以上100=4500MS。

  苏幕遮:(与时俱进呢,还送6*VIP)那怎么交易?你先钱,只要钱到,我这边就有提示,然后我就魔域总代理:在游戏里交易MS给你。然后你再重新登录就是6*VIP了,每天可以领取9*副本的钥匙。

  苏幕遮:嗯,那行,能不能先看看MS。(他在游戏里点我交易,交易栏看到有40000MS)

  苏幕遮:既然你现在有魔石,为什么不能先给魔石?

  魔域总代理:网龙公司有规定的,先钱进账,我们这边才能发货。

  苏幕遮:网银交易,帐号给我。

  魔域总代理:工行:9558 8015 1030 0396238 用户名:杨广。

  苏幕遮:我工行卡没钱了,别的银行可以不?

  魔域总代理:可以,给你建设和农业的,你看那个方便打那个。打钱后游戏M我,我们这里一秒到账的,查账后我就发货。

  建设银行:6227 0021 2103 0032507 用户名:王英

  农业银行:95599 8347 10937 87711 用户名:王英

  苏幕遮:我打钱后游戏找你。

  以上便是小记和魔域总代理“谈生意”的过程,而帮他刷鸽子顶信誉的人,一般都是类似“名人堂前3”的人。在此曝光骗子行径,只是希望玩家可以了解骗子的骗人过程以及方式方法,给玩家以提醒。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11