魔域如果你买到过这些物品 请一定好好玩
广告位 ID:14

魔域如果你买到过这些物品 请一定好好玩

2018-01-08 15:57:29热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  我玩魔域差不多两年了,两年的时间我早已熟悉了魔域,从当年的一窍不通到现在的轻车熟路。

  我的号也练了七八个了,虽然没有一个超过二百战,其中也经历了太多的游戏中的悲喜,但最令我难忘的是我二大十九小的师父“古惑仔→陈浩南”(游戏昵称)

  当年我转到这区纯属偶然,我也不知道为什么要转到这区,好容易一个月练到七十多级(呵,一年前的事 ,当时还不算太了解魔域)。

  说来也巧,有一天我用手机上3GQQ,在魔域游戏论坛上碰到一个同一区的人,老乡见老乡,两眼泪汪汪,在论坛上碰到同一区是多么不容易啊!

  于是加了好友,第二天游戏里一看是一个很厉害的人物(当时师父好像是七百多战,后来卖了BB变成了四五百战)。而我才一百多战,还是敌团,我拜师,他同意,向他要一件极品武器,(这没的说,带极品武器的人在视觉上高人一等)。

  他没说别的:“现在还没有,等过几天吧”。几天后果然给了我一件极品法杖——红雷杖,八十一级,当时我还七十五级,于是师父又给我灵魂升级。当时绝对没有骗装备,骗号的意思,以前没有现在没有,将来想有也不可能了,因为师父的号被盗了,这是后话了...

timg (11).jpg

  后来跟师傅越聊越投机,在QQ上叫他师父,他不让,说:“都是好兄弟。”于是我便叫他哥,他也就默认了,互相留下手机号,方便以后联系。

  去年过年互相发短信问候,我们彼此把对方当成可以信任,可以完全放心的朋友,但我们没有视频,没有语音,只是QQ打字联系,手机也是发短信。

  去年的魔域是不寻常的一年,成神、副本、高星BB一个个横空出世,二百多星的都有。师父也只是个普通工人,二十多岁了,得挣钱攒钱了,不能再像以前那样无所谓的砸钱了,终于从一个大哥级的人物变成了一个中下层的小角色,于是也就渐渐的退出了魔域。

  在某一个星期日,他问我:“你就那么喜欢魔域啊?”我肯定,反正我依旧是一个小角色,别人一千多战在咱跟前也就跟个二百多战的差不多,都一样秒咱。

  师父也知道我是一个学生,没法砸钱,一笑了之,说:“我把我的号借你怎么样?”我再怎么想也不敢要他号玩,师父能借我号说明这是信任咱,于是我说:“哥,你放心吧,里面的东西我一点都不给你动,我也会打BOSS,多少能挣个小钱。”

  不是我吹,当年我就是用我的小破号打了一个冰妖BOSS爆了七八个宝石、装备X件,当时老多大号在那盯着我看!可惜当年咱怕生,也不懂分BOSS,捡完东西就按回城了,只留下一个魔魂,装备X件,不知道其中有没有精品?不知道诸位看官中有没有当年在事发现场的?

  师父把号给我之后就更少上线了,师父是青岛人,我是烟台人,上线时都会发现对方有没有上过,有时连续两三个星期都是我在上。

  终于有一天,我在通宵,师傅跟我说:”你发飞鸽把这号卖了吧!“至此,我终于明白,师父很有可能不会再回魔域了,以后陪我打BOSS的再也不会是师父、哥哥了!

  我照做了,在找到买家后,我也就又转区了,毕竟这区人也少了,师父也不再玩了。

  不巧,六月一日上午,我跟哥(师父)聊天,师父没回,下午一看留言:“我号被盗了。”

  我怕他误会我是我盗的(毕竟买家是咱找的),于是连忙发短信解释,师父回了:“晕,我知道是谁盗的跟你没关系!”

  我松了一口气:“哦,那还能找回来吗?”

  师父:“找不回来了!不愿意玩了,没就没了吧!”

  我说:“是不是咱那区的?叫什么名?我上飞鸽骂他去!”

师父没回,可能是师父在想,反正我也不玩了,就让那个盗我号的安心的玩吧!如果有谁能低价买到就让他好好玩吧!师父!您人真好!

  二大十九小区的朋友们,如果你们有谁买到一个叫“古惑仔→陈浩南”的游戏帐号,那就请你好好玩吧!

  如果你们有谁买到“古惑仔→陈浩南”锻造的神器,那就请你们好好玩吧!

  如果你们有谁买到一个四十多星的战老鼠,一个四十多星的赐予者,一个四十多星的玫瑰歌者,一个四十五星的雷角洪荒兽,那就请你们好好玩吧!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11