魔域sf物价震荡商机和玩家分流竞争
广告位 ID:14

魔域sf物价震荡商机和玩家分流竞争

2018-01-07 18:23:08热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 “在神印的作用下,卡里亚堡的大门紧闭着。请在20:00至24:00之间,神圣力量最微弱的时候前来捍卫此地的安危,阻止魔族的进犯,消灭阿拉玛的阴谋。”

  卡里亚堡--一个神秘而有令人向往的地方,财富的集散地、30*神O的出产地。多少玩家为了30*神O而浴血战斗在里面,2010-6-3的一个更新却让大家议论纷纷:

timg (12).jpg

  1、玩家的走向

  3月的更新,难度改变,让法师单刷通关已成过去,异能也从此成为9*的专属医生。

  6月的更新,时间的限定,让战士也开始纠结,不知道该选择哪个副本了。于是,战士的走向就只有两个:3洞攻击玩家奔赴2*的不朽之王,而2洞攻击玩家就奔赴5*夜狼了。

  2、物价方向

  法宝:大量攻击的玩家奔赴不朽或夜狼,大量的法宝出产,当供过于求,法宝于是价格大掉。

  石头: 幻魔、灵魂、魔魂属于快速消耗品,影响不会很大。

  30*神O:时间限定了,产量少了,价格估计短时间内会出现不稳定。

  攻击装备:很多玩家为了征服9*,征服阿拉玛,寻求30*神O为宝宝上星。于是很多玩家都打造了一套或者多套攻击装备,特别是副本出现后的副本商人。现在限定时间了,会造成短暂性的恐慌,攻击装备短时间内价格会有所回落。

  幻兽:高攻幻兽及骑士幻兽的需求减少,相信很多玩家会持币观望情况。

  3、各区的竞争走向

  30*是每个区竞争的基础,30*能使幻兽快速上星。但现在限时了,一个区的竞争会暂缓。当一个区的竞争暂缓或则区老二、老三感觉追赶困难时,那或许合区会带来新一轮的竞争。

  魔域的最大快乐在于幻兽的上星,在于与对手的竞争,如果没了竞争,那游戏本身就失去其自身的魅力。

  4、9*的走向

  如果没记错9*上次更新是3月,到目前过去3个月,9*再一次更新了,是好是坏,目前一样是无法肯定,但能肯定的就是本次9*的限时威力比上次更新更大。

  本次9*更新了,限时于20:00-24:00,从好的角度来看,能限定时间防止别人沉迷,同时也能给玩家一个健康的身体。但另一个角度来看,本次限时让大批玩家在每天20点前无所事事,特别是砸了攻击装备的玩家,何去何从呢?

  9*本身就是一个矛盾体,突破幻兽自身的极限,利用30*能快速上星,但也造成了战斗力距离过度拉大。9*是一个双刃剑,里面出产丰富,玩家通过自身努力能获得丰厚收获,但同时也对物价造成影响。

  9*究竟何去何从,9*是否有必要继续存在,9*会不会再次更新呢?这些都是未知,但本次的更新相信会对很多玩家造成影响。时势造就英雄,每次的更新都是一次考验,但本次的更新到底何去何从,一切待时间考验吧!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11