瞬掉118战却并非陷阱BUG 解惑名人堂的真实计算公式
广告位 ID:14

瞬掉118战却并非陷阱BUG 解惑名人堂的真实计算公式

2017-12-07 21:05:32热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   关于名人堂里的战斗力,很多人并不了解,大多数人都弄不明白为何里面的战斗力会跟实际的相差那么大。

  说真的开始我也不明白,后来慢慢研究才发现原来是这么回事。

timg (37).jpg

  在你挑战之前,人物的血本来是满满的,挑战出来之后为何会忽然少了一大截呢?有些聪明的玩家早已经想到了,没错,那就是因为骑士的问题。因为圣光骑士没有发挥作用,所以人物的血就回到了原来的了。

  也就是说骑士在名人堂是没有作用的,只要一进入挑战,那么骑士的作用将会自动消失,你只能依靠你本身的BB配置、装备法宝来进行挑战。最主要的是BB,挑战的时候你要先从对方的BB下手,这样你的胜算才会加大。

  名人榜上的战斗力是以你挑战时的战斗力来进行登记的,比如你进去挑战的时候带的是攻击装,那么它就会按你携带攻击装时的战斗力来登记。

  所以说你要想知道你名人榜上的最高战斗力是多少,那么你就要带上你本身最高的战斗力去挑战。你挑的那人名次必须是比你高的,只要打赢了名人榜上的战斗力就是你最高的战斗力。如果你挑的人名次比你低,那么榜上的战斗力是不会更改的。

  名人堂里除了骑士没有发挥作用之外,还有一样没有发挥作用,那就是军团战斗力。比如你是一个某团的军团长,你分享到的战斗力是64战,但是在你进入挑战状态时,这64战将会自动消失。

  你挑战时的战斗力-骑士的战斗力-军团战斗力=你名人榜上的战斗力。从某种意义上来讲,名人堂里的挑战还算是公平的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11