全区第一商人+职业PK王 横贯6区豪商纵谈致富之道
广告位 ID:14

全区第一商人+职业PK王 横贯6区豪商纵谈致富之道

2017-12-07 21:04:30热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  跟着朋友无意间溜达到安徽31小区,听朋友说双龙帮帮主传佛者是区里牛人中的绝对牛人,不仅是区里100级PK的职业PK王,还是这区里最大的生意人。我心生好奇,于是找到传佛者。

  苏幕遮:你好,我是编号244的皇家记者,有时间聊聊呢?

  传佛者:嗯,想知道什么就问吧,呵呵,我摆摊呢。

timg (38).jpg

  苏幕遮:听说你不仅是区里100级PK的职业PK王,而且是区里最大的生意人,好厉害哦!

  传佛者:这个啊,其实我就是个小角色,游戏里比我厉害的人多了去了,就是和很好朋友一起开心,我很享受和朋友一起打拼、一起努力的过程,这是我玩这个游戏的初衷和最主要原因。

  苏幕遮:嘿嘿,好谦虚哦!你打100级PK的多久了呀?(顺道秀下传佛者100级完美PK装)

  传佛者:从这个区开区吧,刚开始我还不是生意人,就打100PK,因为100PK比100以上PK好打的多。100级以上的PK竞争太大,基本都是区里老大的事。

  苏幕遮:说到竞争,那在你打100级PK的这几个月里,有没有遇到对手呢?

  传佛者:对手肯定是有的,100级PK我就失手了一次。那次是我轻敌,你知道的,商人就没有主BB,什么BB星级高了就带什么BB进去。那次因为BB血契原因,带了不是最高星的BB进去。

  那次失手让我很难过,因为那时候100级PK就是我最大的追求。那次以后就更加疯狂的砸装备、提战,我现在的装备都是3D极品神器神佑+1,如果需要,我会继续追加神佑。

  苏幕遮:额,你这套装备是我见过100级最好的呢,还要砸,太疯狂了!

  传佛者:呵呵,不是疯狂不疯狂的问题,我感觉这是追求的问题,现在游戏里,我就在乎三点:我的双龙帮和弟兄、100级PK,还有我的生意。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11