搞笑军团:白送四千为老婆追号和好色人妖的萝莉美女
广告位 ID:14

搞笑军团:白送四千为老婆追号和好色人妖的萝莉美女

2017-12-07 21:01:54热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  看见留言,晚上我便来到了57大区特二/五小区,见到了给我留言的主人公,进了他们的军团。于是,整个团跟炸了锅一样,充斥着激情与沸腾!有要求上镜的、有送花的、有提建议的、更有来结婚处和我拥抱的!

  如果说人气是一个区的根本,那么这个区的就有那么种虎跃龙腾的气势,有着“如有一日龙得水、我要三江水倒流”的霸气精神!这样的团又有何惧!跟着我先来认识认识7大区特二/五小区情谊四海里面的灵魂人物吧!

  一、天空小子VS★天∵使★

  ★天∵使★:我能问下我自己的私人问题么,我怎么老输呢?他们说是人品问题,我人品真的那么差吗?

  ︶萌ルの:额,你人品肯定不差的,你是天使嘛,只是上帝和你发了点脾气而已!

  话说这个★天∵使★ 还真是个叫人头疼的麻烦女人,据说烂赌成性,人送外号“烂赌鸟”,听说现在他们家庭的财政大权全部由天空小子管理了,每天就给她几百MS。每次输了,她那边蹲着说要哭给GM看,笑喷全团!

u=2490739892,131076188&fm=23&gp=0.jpg

  至于天空小子,我听了太多他的故事,我不知道用什么样的话语来描写,用什么样的语言都那么的苍白。听我来说个故事吧!

  天∵使★开区半个月后,被骗了BB两只,都是80-90来*的,还有装备。本来已经死心了准备不玩了,因为怕追不回来。

  天空小子为了帮她,一直劝她,连他自己的号也给她玩。为了找回东西,帮★天∵使★帐号充了4000块RMB,直接帮她冲成4*VIP

  是啊!在还是新婚的时候能那么做的男人很少了,试问当今魔域里的男人,哪个敢那么做!这样的男人团里的兄弟、女人哪个不死心塌地跟着?

  二、蓝色天空和笑容女王

  笑容女王人送外号“笑笑”,应该是一个超级搞笑的女孩,听说恶搞天分十足,还有做人妖的历史。开始的时候她只会蹲在雷抽奖的地方抽奖,啥也不干的,上线就抽奖。

  还娶了个老婆,听说老婆是个16岁的小美人,两人经常上YY的,YY上她们还老公、老婆的很亲热地叫着。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11