击杀6500只精品BOSS的小RMB强人:我为BOSS狂
广告位 ID:14

击杀6500只精品BOSS的小RMB强人:我为BOSS狂

2017-12-05 19:04:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   看见了他的留言并找到了他,开场白还没说呢,他就发给了我一张每个精品BOSS都即将超过1000个的截图。

  我顿时对这个真正的BOSS强人产生了巨大的好奇,众所周知BOSS是这个游戏里一部分玩家的经济来源,甚至可以说是BOSS养活着非RMB玩家和半RMB玩家。那么,你是否想学怎么打BOSS?那么跟我来吧!

timg (12).jpg

  ︶萌ルの:你好,梦幻天使,记者编号109。你为什么不想用游戏里的名字呢?

  BOSS狂人:怎么说呢,我经常上官网,我不想挨骂,也不想给自己找麻烦,只是想把自己这几年的迷梦BOSS经验和大家分享下。

  ︶萌ルの:额,那好吧!能简单介绍下你玩游戏的历程吗?当时是如何选择依靠BOSS做为自己的经济来源?

  BOSS狂人:开始玩的时候是在黑龙江19大区,那时候网吧里50个机器里面有40个是玩魔域的,当时这个游戏真的很火。我男朋友和他身边一部分朋友都是玩这个游戏的,喝酒的时候基本都是喊着游戏的名字,有时候还互相称呼着职位。

  我感觉他离我越来越远了,基本不怎么和我说话了,居然还给游戏里的女孩子送花。那飘落的999叫我心真的很疼,我忽然有种不能不玩的念头。起个名字想半天,不知道叫什么好,我男朋友说了句很现实的话,他说叫什么都行,战斗力高,你叫狗都有人喊你大哥。

  就这样,我叫月儿,就进了19大区,也眼看着自己男朋友娶了别人。那时候我在结婚的NPC前感觉那个女人好美,那个发光的武器,那件紫月舞裙飘飘,她跑来跑去,我都能感觉她脚下的铃铛在愉悦的唱歌。

  我没见过那么漂亮的女人,我看看自己真的好丑,黄色的蘑菇头,那个穿失效的学徒装。于是我悄悄离开了,几天后无聊,电脑前又点开游戏,我不知道去哪,闭上眼睛,我就点开了32大区的3区。

  遇见了我第一个启蒙老师,是个商人,叫编号——9527。他送了我件翡翠礼服,结婚20天后他就离开换区了,把号上没卖的东西都送我了,也教会我怎么充值。

  第2个师傅是红起缘爱,他是迷梦BOSS王,北京人,也是我真正的BOSS启蒙老师。那时候很快乐,他和我组队在迷梦刷BOSS,他很疼我,每天的第一个灵魂都换花送我。

  慢慢我的花也到了第三,等真的自己可以打BOSS的时候,我才挖掘到了这个游戏的一桶金。很啰嗦吧!其实我真的好想把自己玩游戏的酸甜苦辣都说说。

  ︶萌ルの:呵呵,说下当时为什么选择迷梦沼泽作为根据地的?

  BOSS狂人:怎么说呢,我师傅当时就在迷梦沼泽,他别的地方很少去,我也就在了。但是这个问题我也问过他,他说有两点原因,一是迷梦沼泽的BOSS比较多,有12个,其他的没有迷梦这么多;二是迷梦沼泽一个半RMB玩家就可以混得开,像他这样的就能包场打了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11