魔域外挂偶然发现最神速跑商办法
广告位 ID:14

魔域外挂偶然发现最神速跑商办法

2016-06-19 08:13:10热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 大家好,我是59区6区的宇智波◆斑。

  前几天我在论坛发表了一篇攻略,被魔域玩家专区给转载了,我今天再发表一篇精华心得。大家看完给意见,我鄙视不谢谢的人......

  先说一下,我的这个办法有一个前提就是要成神,这个是我做不朽任务的时候发现的。

1-1209151215142U.jpg

  我经常做完不朽之墓的任务出来就直接下线,然后再次上线就在神之大陆,我们一般都回到雷鸣市场,再走出雷鸣市场,结果人物就在原来下线的地方(不朽副本点)。

  有一次我复活宝宝用神视野飞到戈壁的蜥蜴那里,救活宝宝后下线休息一下,等再次上线我以为会在47蜥蜴那里,还打算顺便去看看BOSS,结果还是在不朽之墓的副本点那里。

  这个时候我就开始联想,假设这样的情况一直存在,能不能把它利用到跑商上面来呢?

  我就先买了卷,随便查看了一处地图的银行的钱,海岛有195W,我就从市场进城堡再传送海岛。我用随机飞,想飞到卖木头商的女人,没飞到,就又回城买随机。

  到了那个女人面前我就试着下线,下线后再上会不会上线就在那里?结果证实就是在卖木头那里,我再用神视野飞到买木头的地方,买了木头就下线。

  接着上线就在神之大陆,再传到雷鸣市场,再走回雷鸣市场,哇靠!我的联想,居然假设成功!我和马车就在海岛卖木头那里,爽吧!

  这个应该就是神号跑商最速度的办法了

  注意事项:我试过几次,才真的明白,到一个地图后,一定要回城一次再跑去卖木头地方。要在这个地图留1分钟,不然下线上线会回到之前的地方。

前面不是有提到我为了复活宝宝,神视野到戈壁47级怪那里,下线后再上线就在做不朽副本的那个点上了,主要是没回到戈壁城。

  我后面每次成功的原因就在于,比如我在冰城,先传送到雷鸣市场,再从雷鸣回到冰城(我要确定我就在冰城,不想下线后再上线,人在别的地方),再跑到卖木头那里。

  然后神视野传送到买木头那里买好木头下线。就这样,上线就在冰卖木头的那里了。

  我是10来分钟跑完5个图,比起没成神跑商要容易吧。你们自己多尝试几次,我是很用心又毫无保留地告诉大家,如果你们尝试后觉得不行,只能说明你们笨。

  因为每个人的理解能力不一样,就像上次我发表的那篇攻略一样,那些老玩家认同,只有一些不怎么懂的人不相信,还发不文明的话!!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11